注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2017年第一天  

2017-01-01 15:33:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    早上醒来的时候,天已经大亮。拿起手机看了一下,是940分。今天不用上班,,再加上前几天的奔波,身心疲惫,睡觉前本来是想一直睡到中午的, 可惜已经没有了什么睡意,那就起床吧.

 

    江南冬天室内的温度,总是让人感觉到起床是一件需要勇气的事情。拉开窗帘,天光就扑了进来。 “天气不错。”我很开心,2017年的第一天,虽然没有什么特别之处,但是,不用上班,不用早起,不用面对一百多封邮件,让我的心情不错。

 

    新年假期的第一天,过得很开心。没有什么特别的安排,先是在手机上给同事们留言祝新年快乐,然后就是煮面条吃2017年度第一碗面条。 隔壁的房子昨天搬进来一家新的住户,今天院子里就开始是孩子忙欢乐的天堂。 听着孩子们的欢声,微笑着开始洗衣服收拾卫生。唯一郁闷的是,被那迷人的天光给忽悠了。天气的确不错,太阳高高在上,问题是,风太大了,起床后忘了关窗,风带着灰尘近来,地上桌面上薄薄的一层,昨天的地算是白拖了。

 

    猫在院子里撒欢,可惜风大天冷,要不然坐在院子里,阳光下抽烟喝茶,应该是一件惬意的事情。

 

    辞旧迎新2017年。认真活好自己,烦事随风而去,日子平淡自在。

 

    祝大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017