注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015年9月26日星期六  

2015-09-26 19:05:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

白天的秋日,明晃晃的带给小城仍然是暑热,但是一入夜,风便带来了丝丝的凉意,到底还是入秋的天气了。 站在阳台上,一股带着草香的秋风迎面扑来,吹得缠绕在护拦上那些枝枝蔓蔓的绿藤白花左右摇摆。隔壁的饭香味道也随之夜风吹过来了。

 

回到书房,扭亮台灯,打开电脑。 好久没有写字了,生锈的日子似乎也没有什么可以值得记录下来的内容。 这样的日子,除了忙于处理各种各样的突发事件之外,便是集团内部的勾心斗角,尔虞我诈, 没有任何值得一谈的。 生活的游戏太过于琐碎而沉重,我只好把自己的内心隔离在这样的日子之外,默认无语。

 

不过,不管怎样,还是要用心生活,再有便是能够读一些书。

 

桌边的茶已经在渐渐冷却,我已感到杯体的微凉。 帘外晚风习习,不时的有黄色的叶子落下,后院的金桂却还没有开花,月亮圆了,明天就是中秋节了,可惜今年又是自己一个人住这个小城里过节。

 

窗外已是秋意阑珊,想着明天去买几块月饼,算是聊以自慰吧。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017