注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015年8月3日星期一  

2015-08-03 13:30:47|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

梅雨季节过了之后,就是晴朗的一周。 天蓝如洗,烈日如火。 比起梅雨天里不断的雨水,稀疏一阵,剧烈一阵,没有风,只是湿热的日子感觉这样的夏天才算是夏天。

 

周末的日子,烈日炎炎,连续几天37,38度的高温,让人不愿意出门。 躲在室内的空调里,看外面雨过后水绿的园子,喝着今年的雨前龙井,惬意的很。

 

早上起来,拉开窗帘,对着满目的青绿,泡上一杯雨前茶,坐在藤椅上, 听着鸟儿忙碌的叽叽喳喳,别有情趣。

 

在钢筋水泥浇筑的现代文明,人们在空虚、浮躁、失落中忙碌奔波,无心以古人心怀品享普洱茶那性本自然的鲜色,清香和甘醇,更没有闲情去体味偷闲片刻的愉悦了。 凡是过犹不及,或许饱尝了世事的曲折,心态便产生了对简单生活的向往。 在这个小城的周末里,一个无关紧要的人,在慢慢地体味着生活的简单乐趣。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017