注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014年05月10日  

2014-05-10 16:40:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

周末的轻雨,朦朦胧胧的,怎么都觉得是个睡觉的日子。 中午饭后,和衣躺下,本想就这样靠一会便好,却不自觉的睡着了。 醒时已经是三点,头脑有些不那么清醒,处于一种很恍惚的情态当中。迷迷糊糊的,却只是听到窗外的鸟叫,分外清脆。


       紧张的工作,压迫了日子,过滤了闲情愁绪。 脑子里满满的,而心里却实在是很空。不再有过去闲暇时刻意去琢磨或者写写什么东西了。 对于写东西,大都更是随意而为。顺其自然,有便记下来,没有便是真的没有了。不知道是不是到了欲语还休的阶段。


        这几年在小城的日子,过得简单而匆忙。相比过去,很多东西已经如流水一样去了。 日子中的那些林林总总的,不必刻意,便可以通过事物的外表去看清楚它的内里,通过相去看清楚质。只是,很多时候无聊的东西实在是太多了,让人感觉到了一种厌倦。 于是,便索性只是静静的吸着烟,感觉自己失去了声音。日子,不管怎么的坎坷,却是饱满而实在的,也不想拿笔去记下来了。说是理论是灰色的,而生命之树常青,这样的青色,是不需要记下来的。

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017