注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年10月12日  

2013-10-12 23:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

每日的工作,开会,谈事情,琐碎的意外,死板的流程,东跑西颠的奔波,每天见到人事形形色色,乱乱哄哄。 然后,每天回到家里,人就慢慢地再次沉静下来。做饭,吃饭,洗澡,打开音乐,蓝调或者是爵士,流畅而低沉。喝茶,看书,上网。重新回到自己这样一个固定的日课。

 

纷乱的时代,只有心是自己的。听听自己的呼吸,自己的心跳。在夜的安宁中,任思绪飘摇。自己白日里和夜晚好像成了两个全然不同的人。 一个是在纷杂的环境中,敏感而主动。另一个则是在安静的环境中,平和又无为。

 

其实这样挺好,一个人的生活,精彩也平淡。

 

 

2013年10月12日 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017