注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年9月1日星期日  

2013-09-01 12:20:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

秋天似乎来了。

 

周五从成都归来,飞机晚点,一路倦怠漂离。然而,这样的疲乏在一下飞机后便一扫而空。夜晚的上海,感觉到了一丝隐隐的秋意。夜晚的风里终于有了那种一丝丝的凉意,扑面而来,让人舒适。

 

夏天在渐渐地褪去它浓郁的色彩,视野斑驳凋零在季节的末端。冷不丁的就到了9月。 站在窗前,感觉着窗外的风一点点的涌进来,那是带着秋意的风。 而室内的温度似乎还停留在盛夏。 秋意和盛夏就在室内推挤着,来自不慌不乱,去者意犹未尽,就如同着欲言又止的岁月一般,不管曾经是如何的热烈,过去了,只留下些残花败叶,算是纪念,却又有几个人真的在意?

 

一切皆是佛法,就看你的智慧从哪里透入。在这样的残夏初秋时节,落叶是佛法,秋水是佛法,微风也算是吧。

 

九月,秋色里等待一段静默的时光,流光过往,浅言碎语,缱绻一场。

 

 

2013年9月1日星期日 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

 

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017