注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年7月20日星期六  

2013-07-20 19:37:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

日子虽然是匆忙,但也还是一天天有条不紊的前行着,吃饭睡觉起床上班,邮件开会出差应酬。只是天气有些太热,而这江南地段居然好几个星期都没有下雨,让人总觉得似乎在平稳的日子里孕育着些什么不那么平稳的事件。

 

这一周的日子,基本上可以分为了两大段,前几天是出差,然后就是在开会。而其中的零零散散,似乎很难用逻辑给连贯起来。至于心情吗,不好也不坏,据说这样是最好的状态。

 

一早在睡眠中就被电话吵醒了。 啰啰嗦嗦的都是谈论了一些人事上的事。 对于人事方面,自己一直是敬而远之的。所谓的知人论事,似乎自己总是拿捏的不是很得心应手,也许是过于心软吧。 慈不带兵,古语有之。看来我不是很适合做人事方面的工作。

 

初伏已起。下午在办公室里加班,到了办完,窗外开始阴沉了下来。 可惜的是晚来天欲雨,终究是片云,一大块一大块的在低空快速掠过,消失在视线不及的另一边。雨却终于没有来。

 

回家后静静地躺在长椅上,偶尔会有一两只蚊子飞过来,可惜落下还没来得及站稳就又被风带走了。突然间的就百无聊赖了,我竟无聊去思索关于这几只蚊子的去向。

 

这样的夜,这样的风,这样的人,突然想起了那句,正是此刻----此去经年,应是良辰。不由得自己嘿嘿地笑了起来。

 

明天应是慵懒的一天。在期待着。

 

 

2013年7月20日星期六 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017