注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

小城没故事  

2013-06-30 15:02:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

这些日子忙碌让我没有了时间写字,更是错过了不少好文。 虽然有些遗憾,但是为了生计或者说的更大一些,为了自己肩上的责任,人就平静了好多。 每日的生活,除了奔波于各城市之间,就是应付着这样那样的大小问题。逝者如斯夫,生活,就这样匆匆地走下去了。

 

上班,下班,在街边随步走进的小店里应付完晚饭,看着周围那些全然陌生的脸,听着广场上商家鼓噪的叫卖声,心中竟然没了感觉。

 

回到家,换掉了衣服,随手打开电视,沏上一杯浓茶,然后在沙发上坐下,抽着烟,有一搭没一搭得看几眼电视。然后冲一个热水澡,让自己一天的疲倦得到放松。

 

来了这么多天,一直没有找到一个比较适合自己的锻炼方式。虽然有人很热心地要帮助我办理什么健身卡,但总是犹豫。希望能在不久的将来找到合适的游泳馆或者是找到打羽毛球的伙伴。否则真的很担心自己会发福走形了。

 

直到上个月吧,终于开始了打球,不是那种所谓的“贵族运动”高尔夫,而是很平常的羽毛球。不喜欢打高尔夫倒不是有什么忌讳,而更多的是对那些热衷于此的人们在周末放弃了早上的懒觉而在6点多就出门打球感到了不是娱乐而成了某种任务。

 

周末,打上一个小时的球,然后随意地找个小店填饱肚子。就算是我的周末活动了。

 

虽然很多人都说一个人在一个陌生的地方生活有着许多的不便,尤其是这样一个名不见经传的小镇。 不过好在自己是一个对于生活品质要求不高的人,得过且过,日子也就过得随意、平和、平淡,与世无争,与人无争。仔细想来,这么多年走过的路,实在有着许多无奈之中的无为。 以前如果可以用匆匆忙忙的奔跑着不求甚解的过日子来形容,那么现在的现在真的是随心所欲地放任自己。 我想我在人生这条路上,也许是越走越偏了。

 

小城没故事 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017