注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年04月29日  

2013-04-29 21:35:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个假期,躲在了桃花源里。时光,静静流淌,心事,淡淡如菊。


            发白的阳光,一大早洒满窗台,天空明亮碧蓝,很久没有看到这样的蓝天白云了。 在阳光白云下享受这样的安静,安静的心情,安静的人。 从都市的喧嚣中走出来,听风抚过树叶的声音,听秋虫的声音,在心里许下岁月静好。

 

          过去的那些年,被匆忙的步履、打拼的艰辛、现实的戏虐涂鸦得面目全非。 而今,寻回了自己,不管如何忙碌,但是生活自身却依旧是生活简单生命纯净信仰坚定.

 

 

2013年04月29日 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017