注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年4月26日星期五  

2013-04-26 09:05:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

万里之外,初秋的日子。晴朗而温暖,云天空静,小街清宁。 远离了喧闹尘嚣,从疲倦中走了出来,如须弥山顶,曼陀花雨,常乐我净。

 

一个人静坐在院子里,听着不远处鸟儿的啼鸣,忽然觉得上一季度,上个月,甚至是上一周都隔着自己很远。 很多事情,就像身上的风尘,挥手一弹,便就去了。

 

在这个时间点,在世界的一角,感觉到过去的是是非非,没有那么令人不堪回首,而为未来的种种不确定,也不会让人不厌其烦。

 

喜欢那两句话,一句是“不损威仪,而能入俗”,还有一句是“心怀慈悲,色空不异”。

 

其实,到了这个阶段,怎么都好,怎么都好。

 

 

2013年4月26日星期五 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

 

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017