注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年3月24日星期日  

2013-03-24 14:57:20|  分类: 情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

时针指向一点半,听着窗外的点点滴滴,夜雨未眠。

 

一个人静静地躺在床上,不知道自己在想些什么。

 

日子流水般就在不知不觉中过去了。 和很多人匆匆相见,又在还没来得及说再见的时候就匆匆离去。每周在不同的城市里穿梭,没早没晚。日子像没有休止符的音乐,一遍一遍。

 

在过去的日子里,得到的不再重要,失去的也慢慢习惯。 经历人生百态世间冷暖,戒了酒,也喜欢上了茶。 也许是因为茶的清静。 其实,在有些时候,独自一个人,好像全世界都与自己无关,冷暖自知,了无牵挂。

 

也许某一天,真的淡了,就连那句在平常不过的寒暄“好久不见”也都隐在了沉默里。

 

 

2013年3月24日星期日 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(624)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017