注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

送别  

2013-03-02 12:47:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

在浦东机场目送女儿离去,一直在离境口等着,等着她顺利办理完所有的手续的短信,然后再独自一个人离开。 在回来的路上,一路无语。

 

上班,下班,在江南入夜的时分一个人找一个小饭馆马虎的凑合一顿饭,然后回家。在黑暗中摸索着开门,开灯,然后一杯茶,一支烟,一个人安安静静地直到第二天。

 

也许已喜欢上这份简单干净的日子。在安静的岁月里,漠然尘世。 那些过得去的,过不去的,心愿的,心不愿的坎,终会随岁月成为云烟。 偶然写下自己的某种情绪。无须遮掩,只是一种心情的表述

 

岁月把一些人磨得脆弱,也把一些人磨得坚强。 这些日子里,艰难,无奈,微笑,失落都在时光中被中和。 路上的行人,陌生的而熟悉的场景,安详的表情,在周末的安寂中只希望,所有的人都能够平安,都能够岁月静好。 虽然我们还是得为那些陈旧,为那些琐碎,继续在岁月中疾走。但在心里,心里的某一个角落,总是小心翼翼地惦记着一些人,一些事。这就足以温暖我们一辈子。

 

送别 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017