注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年2月15日星期五  

2013-02-15 13:39:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

春节放假的这几天,基本上是宅着的。 看着同事朋友们,去意大利的,去澳洲的,去普吉岛的,去香港澳门的,去美国的,满世界的播撒着中国春节的银子,顺变很是得意的在博客上晒晒自己的足迹。 而我呢,则是安安静静地呆在北京的家里,真是彻底的宅男。

 

初五这天,想着要回上海了,于是去看望了母亲,父亲。 等这些都忙完之后,打车往回家的路上走。 想着下周又该是漫长艰难的一周。

 

晚上吃饭的路上,发现过街天桥上很多人在卖花,这才恍然想到今天是情人节。 看着眼前街头的鲜花,笑脸,恍如隔世,或者说是很明白的知道,这个节日是别人的,于己无关。

 

吃完饭回家,远处看自己的屋子没有灯光,突然就有了一丝凄凉的感觉袭上心头。 在生活中每一个人都有着自己的选择,或者说是随波逐流,但到了最后,不经意间自己就那样辗转的度过了惆怅的岁月,而现实中的这些都是自己的选择,无法怪别人,无法怪命运。

 

 

2013年2月15日星期五 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017