注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年2月13日星期三  

2013-02-13 11:38:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

放假的日子,过的总是缺乏规律性。 晚睡晚起,由着自己的性子来。无所事事的东一榔头西一棒子,每每到了夜晚,却又来了精神。

 

一夜睡得并不安稳。半睡半醒之间,最后干脆醒坐窗前,望着一抹黯穹,清醒的很。

 

醒来时,天空又是灰蒙蒙的一片,不知道算是阴霾还是雾气。 想起前一段时间北京的污染,想想这些日子人们肆意的燃放烟花爆竹,想来还是PM指数又高了上去吧。

 

随着经历的复杂,人便慢慢的淡了许多。 对于生活,很久都没有了淋漓酣畅的感受了。人们常说十二年是一个人生活中的一个小轮回。可是这十二年里,自己上上下下的折腾了一般,诸多盘算,诸多艰难,却总没有了那种年轻时的欢畅,更多的还是无奈与接受。

 

不过这样,倒也慢慢地体味出人世的真味。

 

过年这几天,除了探望家里的老人之外,很是懒得出门,更懒得勉强自己去做出过年的样子。其实,在我这个年龄,“样子”早已不重要了,人生如果一直只是做做样子,是不会有什么滋味的罢。日子过得或紧或慢,或高或地,自己喜欢就好,至于样子,让别人去装扮吧。

 

 

2013年2月13日星期三 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

 

 

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017