注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2013年1月1日星期二  

2013-01-01 13:27:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2012年12月29日下午开始下的雪,让我有些担心第二天的归途。 当波音颤抖着翅膀,在金色的阳光下轮胎发出刺耳的声响,我默默地对自己说, 回来了。

 

2012年的最后一天,自己一个人在北京过得。 其实最初也没有想着一定要回来,毕竟在哪里都是自己一个人,也无所谓家了。 但是到了临了,还是决定回来了,心里深处的声音告诉我, 不管怎么样,这里才是家。

 

行走在在人潮拥挤的北京马路上,竖起领子抵挡着寒风,一路向前。 周围的人们脚步匆匆,怕是都在忙乎着回家团聚吧?

 

一个人的日子其实完全没有诗情画意。虽不用千辛万苦披荆斩棘,却仍要日出而作日落未必得以休息。

 

到了半夜,祝福的短信接踵而来。

 

时光如水,总是无言,你若安好,便是晴天。这里的你,有亲人,有朋友,还有很多很多一面之缘的人们。 每当我想起身边的那群人,就会不自禁的在心中默念:你若安好,便是晴天。

 

再见,2012。 现在,很多事都成了回忆,很多回忆都淡在了时光里。

 

你好,2013。 现在,习惯自己面对即将开始的一切。也许,精彩和平凡都会上演,也许只是个也许,还会继续淡漠下去......

 

 

2013年1月1日星期二 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017