注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年10月06日  

2012-10-06 07:21:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

太阳在如尘如雾的天空中半梦半醒, 这是个让人绻懒的早晨,或者说是一个让人感到一种厌倦的早晨。 阳光下, 随着鸟儿在树梢上鸣啼,不夜的城市突然有点静感, 如一宿厮杀的刀客, 这会儿有点退出江湖的意思。 万物苏醒,而黑夜要休息了。.

 

一些很期待的生活,总是在那些自以为是的梦想中消磨了,然后给予一个很失望的打击。 有些东西,想起来总是很美好的,于是在想象当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。有些事,是生活的本质,是我们逃不掉的宿命。

 

这些年里,走了多少路程,经历了多少起伏,看过多少朵云掉在水里, 又从天角那边飘过来, 春天爬上枝头, 变成黄叶在秋天里簌簌而下。 某一天的早晨,人生, 就那么回事. 我抱着自己的肩膀对自己说。

 

 

2012年10月06日 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017