注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年8月4日星期六  

2012-08-04 15:42:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

台风终究还是没有来,说是擦肩而过吗,就像是我们生活的遇见的许多人一般,迎面而来,却又擦肩而过。

 

窗外的竹叶还是在风里轻轻摇摆着,太阳在灰色的云层边缘泛着金色,就像是给云镶了个金边一般。 这个季节,在高远而明净的天空下,满目红黄夹杂的绚烂,深绿与深褐的苍凉与交缠。 站在露台上踩着斜晖的浅黄光晕,安然笃定地微笑着,安静地看天边一层烟红镶了金光的晚霞。

 

随着时光流逝,人失去了棱角,已经被时光打磨得越发的温润圆滑。 此时此地,生活变得平淡,但却饱满真实,充满生命的厚实和凝重,以及起落与浮沉。

 

所有走过的路,所有遇见的人,也许都有一天就像这场喧闹的台风一般最终擦肩而过,但是不管怎么样,这些都还是生活的收获,于是还是要感激生活,感激那些让我们成长的人跟事。

 

 

2012年8月4日星期六 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017