注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

滑稽悲情  

2012-07-08 01:36:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

这个世界有一种勇气叫做盲目,拿一把精神的利刃将自己阉割,闭门造车于三尺见方的井底,矫情伪装成东方不败的寂寞。

 

这个世界还有一种勇气叫做无知,挽一束偏执的茅草把自己武装,骄纵驰骋在渺无人烟的荒漠。毫无疑问,笼罩在堂吉诃德光辉下的勇士是无敌的,尽管在我看来这种不败神话不过是愚人愚己的悲哀,但倘若站在沉渣泛起的肥皂剧角度看,这些五光十色的泡沫亦蒙上了一层滑稽的悲情。

 

 

滑稽悲情 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017