注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年7月19日星期四  

2012-07-19 00:22:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

平日里和人嘻嘻哈哈,但其实内心里却实在是懒得多说。 想明白的事情,去做就是了,有时候真的不需要别人的理解,更不需要别人的同情。 世间是是是非非莫衷一是,凭谁说对错? 心安便是理得,又何必费尽口舌请人来理解?

 

在世间走得长久了,便明白其实众口莫辩的道理。 在大多数情况下,也没有必要得到别人的认可或者理解。 别人如果能够理解你,即便是什么都不言语,依旧可得理解。 而不理解的,任你辩个口干舌燥,人家无动于衷,兴许愈加觉得你这人错的离谱。 至于问人要同情,实在不必,且极为丢脸。 你并非迷路的宠物猫,无须劳谁来引路,无须廉价的抚弄,要什么同情? 对方高高在上,你回个魔高一尺道高一丈才好。

 

人最美好的气质是独立和自由。

 

 

2012年7月19日星期四 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

 

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017