注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

杂录一二三  

2012-07-15 16:34:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

(一)

 

在办公室加班,作明天集团季度工作会议发言的准备。

 

发言分成几大部分:

 

1.       当前宏观经济分析与相关产业形势评估

2.       第一季度经营实绩的成果与反思

3.       第二季度经营预测与方针对策

4.       产业别经营战略与对策

5.       生产情况与销售情况的总结

6.       研发与技术支持情况总结

7.       中期计划

 

在当前的经济情况下,明日的会议将是一个比较沉重的会议。

 

(二)

 

是不是的抬头看看窗外,一片阴沉。 那些办公楼呈现出一幅死气沉沉的景象,就像目前的中国经济。 坐在办公室里,双手合十,我不是在祈祷,而是在沉思。 其实谁都知道,天塌不下来,即使是塌了,也还有高个子顶着呢。 不过心里总是有着一丝隐隐的担忧。 也许我生性就是一个具有悲观性格的人? 也许忧郁是我的一种色彩?

 

总不至于是天气造成的,因为自己应该早就走出了那段敏感的岁月。

 

 

(三)

 

抄录了一段话 - 过分迷恋于对是非的判定是过分自信和自恋的表现,在现实中一个人的道德观念永远无法高于其他人,所以永远也别妄想你可能比别人高尚,也别担心你会比别人更卑鄙。事实上,这两样都是你在任何时候都不需要考虑的事情,你只要记住你的职责,简单地说就是做有用的事情,而高尚和卑鄙留给别人去议论。

 

 

杂录一二三 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

 

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017