注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年5月3日星期四  

2012-05-03 18:11:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

节后去北京办公室。

 

四月这一个月,各种各样的明争暗斗,此起彼伏,漫无边际。各种各样的欲望在膨胀肆意,不得要领有毫无止境。 看那些人物就像无头苍蝇一般嗡嗡乱飞,似乎在寻觅什么,却不知道该走向何方。

 

巢居喧嚣中,我自安守着自己。 起身踱步,窗前看车流滚滚好像一川汹涌的春江。抿一口清茶,笑对千层纸醉;听喧闹繁华,不屑万两金迷。

 

安守自己,不是一种简简单单的原地守望,而是不停的探索,不停的体会,承载着一肩的坚定。

 

 

2012年5月3日星期四 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017