注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年4月5日星期四  

2012-04-05 13:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一大早不到七点就出了门,匆匆在偌大的北京城东西南北的奔跑着,希望能在离开之前把该做的事情做完做好。然而却事与愿违,总是有些事情会出乎意料,总是有些人会节外生枝。 没办法,这就是生活的现实吧。 喜欢不喜欢的都得接受。

 

匆匆忙忙地返回到家里,收拾打包,准备出发。

 

突然觉得心里有些什么,但到底是什么,却一时间理不出头绪来。

 

在北京留下了什么,让自己依依不舍?

 

回京的这几天,过的真快。 好不容易又开始习惯了在北京的生活,猛然间又要回去了,回到那种日程安排的满满地,每日里东跑西颠的日子,有些望而却步。

 

也许是老了,越来越喜欢那种安逸的生活,然后现实里哪里有什么安逸。 现在的人们,讲的是“打拼”,多形象的词,多可怜的人。

 

 

2012年4月5日星期四 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017