注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

百合花香  

2012-03-23 23:27:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

有雨。烟雨朦胧。

 

在雨中出发去了杭州,在杭州的会议室里,不知道是谁有意无意的摆上了一大蓬百合。香气四溢,弥漫在开始温热的空气里。

 

会谈已经结束,说不上好也说不上坏,只是我的心绪却开始游离。

 

回来的路上,雨已经停了,夕阳在远处的薄云间隙里偶尔的透出光亮。 坐着车上突然地感觉到时光如水银般从指缝间流过,悄无声息却感觉得到沉重。

 

快到清明了,这是第二个清明节。 表面上平静如水的我,心里好像有某一种疼痛如同颜料一样跌入水中,慢慢化开,荡漾,继而占满了整个心底。和每一次一样,听到压抑和沉默。

 

一路上,百合花的香味到处弥漫。

 

我闭上双眼,认为这样就可以回到从前。

 

其实生命也只是一个人只是路过另一个人的流年。 然后那段经历便常常在不经意间在某事某刻某个环节就触动了内心深处最纤细的那根弦,然后余颤不止。

 

 

百合花香 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017