注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年12月8日星期六  

2012-12-08 12:58:15|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

在浓浓的夜色中,飞机的轮胎在跑道上擦出刺耳的声响,飞机颠簸着平稳了下来,缓缓沿着跑道滑行到了航站楼。 拉着行李箱随着人群疲惫不堪地走出来,在夜的冷风中深深呼出一口气,回家了。

 

车到了家门口,除了门口的那盏路灯在夜幕中惨淡地亮着之外,一片漆黑。 摸索着找出钥匙,打开门,摸索着找到开关,打开灯,摸索着呼吸着熟悉的味道。收拾好行李,烧水,点烟,然后将自己仍在沙发上寂寞着。

 

出差一周,其中的辛苦是不常出差的人很难体会得到的。 每一天早早就出门,一天的会议,考察,谈判等等,晚上还要应酬,10点多回到酒店,还要处理当日的邮件。 严重的睡眠不足,严重的食无定所食无定时,再加上各种的勾心斗角,让人身心疲惫。回到了家,便在匆忙的间隙中寻得一处净土,安然了。

 

寂寞无言,无说无示,一念不生。

 

 

2012年12月8日星期六 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017