注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

淡淡周末  

2012-12-16 13:48:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

北方下雪,江南下雨。 今年的冬天,似乎比往年冷一些,尤其是上周,出了门便觉得丝丝的冷冽。

 

这个周末,天气回暖。 窗外不紧不慢的的雨氤氲了一地黄叶。这样的日子里,最是无尘清心。 即便是在这座小城,平日里多番的左手寂寞,右手繁华,每到周末,便掌心合十,淡淡一日。 所有的繁华与寂寞,便如同散落一地的思绪,无从捡拾,无处找寻,没了答案。

 

大千世界,万物起落,天地间的规律无可变更,一路走来,不管是行色匆匆还是闲庭信步,都不过是表象,而内心深处的淡漠,让人总以一种低低的姿态存在。多少人,多少事,相逢一笑间,便不再上心。

 

小城孤远,正合适隐遁红尘,不惹是非不伤情。独守一世浮世清欢,淡看尘缘,静待流年。

 

 

淡淡周末 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017