注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年11月4日星期日  

2012-11-05 20:05:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

洗车,买菜。 买了些牛肉,白萝卜,晚饭基本上可以很丰盛了。提着买好的菜,慢慢地走在镇子上的街道。 一条小河横在眼前,水泥的桥略微拱起,有些模仿古时候江南石桥的造型,可惜周围的人们司空见惯没有人在意这些。

 

过了桥,河边上有人在买花,驻足看着,在掂量着是不是该给办公室案头上买一盆仙人球。突然地发现,我似乎已经将自己融进了这座小城。 然后就想,人一旦有着放松的情绪,到哪里都可以随波逐流。 随波逐浪到天涯地学会重新生活。 话说了,一个人要是连自己的生活都理不清,那生活对于他来说,就是带着看不见的枷锁在服刑,岂不在哪里都是监牢。

 

忘了那个有名的人说的,生活中从来不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛。 或许,我真该多抽出一点时间去看眼前的风景,而不是跋山涉水的到一个陌生的地方去旅行,然后拍上几张照片证明,某某某到此一游之类的无聊。

 

走到阳光下,发现生活其实挺简单的。 简单地生活着,简单地快乐着,微笑着看着时光将自己掩埋掉。

 

 

2012年11月4日星期日 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

 

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017