注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年11月18日  

2012-11-18 11:07:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

这一年来,全球的经济处于一种衰退之中,美国,欧洲自然不在话下,就是所谓的金砖四国,在这场经济衰退中也遇见了难以克服的自身问题而一蹶不振。各国的经济不是处于下滑阶段,就是在低位徘徊而不知走向何方。

 

做企业经营管理的,在这样的时期便更是艰难,忙到口干舌燥焦头烂额但还是抗不过大势的衰减。 尤其是在这样的时刻,各样的内忧外患常常会使人无处着力而茫然盲目。

 

曾经说过,无论多么的艰难,当过去之后,回头再看,便会发现,其实也没有什么大不了的,天塌不下来。即便是所谓的大势,在社会发展的历程中,也只不过是一个可以被忽略的瞬间。

 

作为每一个人,在历史面前,都有着自己的定位。领先历史半步的人是天才,领先历史一步的人是殉道者和牺牲品,领先历史两步的人是疯子。

 

敢于坚持,敢于否定,不要急着做决定,不要急着下断言,以免犯目光短浅的错。任何事物都有多面性,尝试着站在不同的的立场多想想。

 

如此反复。

 

 

2012年11月18日 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

 

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017