注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

花开花落  

2011-10-29 17:34:41|  分类: 情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

深秋的天,总是黑的很早。 周末返回了北京,溜溜达达地度过了大半天之后,便突然间沉寂了下来。 家人打越洋电话来,不知怎的就说到了smith, 心里突然地就纠结在了一起。

 

远方的人,因为有了时差,便总是联系不便。 平日里忙忙碌碌东跑西颠的,倒也不觉得什么,而一旦空闲下来,不知道咋地就感到了空落落的。

 

深秋的季节,花落了,雪该起了。 那边是怎么一个样子? 人来人往,各自天涯,什么时候能回来再次在路灯下慢悠悠地散步? 什么时候能在一起说着那些有一搭没一搭的闲话? 想着想着,便摇摇头自言自语地说,短时间内似乎不太可能了。 我就在小镇的安静的夜晚里想着那灯光下的昏黄吧。

 

回到北京的家,还是那样的干净整齐。 这样的场景,简单而平静地凿伤了我的心,令我黯然。

 

其实我真的很想去陪你,其实在那天你半开玩笑半认真地央求我陪你的时候,我真的很动心。 可是这边似乎总有无数的事情等着我来面对处理承担。

 

就在前些日子,我轻松地挥了挥手,然后就转身离去。 其实我能想到,后来的你,在登机前那一刻的无法言表的苍惶与无助。 然而这又能怎么样呢?

 

今天的傍晚,我行走在街头,北京的天空依旧时阴时晴,深秋的晚风有些刺骨,让我打了个寒战。 我走过那些熟悉的店面,走过熟悉的小街,眼里却是一片陌生。看着远方飞逝的流云,我在想,有没有一天,我们可以安安静静地坐在流云下,慢慢地走,走遍天涯海角,看遍世上的花开花落.

 

 

花开花落 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017