注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

九月碎感  

2011-09-06 13:15:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一个人怀揣着心事

默默地走入大街的喧闹

心绪在金色秋风里飘摇

感觉到一种幸福的寂寥

 

这是改写的几句歌词。

 

九月,空气里渐渐沁出成熟的气息来。在大街上漫步走着,看周围行色匆匆的人群里有一张写满沧桑的脸。 经历打磨出完美的棱角,创造出睿智的头脑。 时光流转,岁月荏苒,过去的脚步声在心里一步一个烙印。

 

叶子黄了,推开窗。窗外的风吹进来,秋天清凉的风,风里有花香的气息,在晴朗的天空下。

 

      朝花夕拾,流水浮萍,想起了那句话,人生其实就是一个过程,在过程中的所作所为,所思所感,最后的时候,剩下的就是不完整的记忆,却是永不褪色的纪念。

 

 

九月碎感 - 一袭风尘 - 一袭风尘
  评论这张
 
阅读(931)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017