注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

月凉如水  

2011-08-01 11:32:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

深夜醒来,屋子里一片静寂.月光透过窗帘的缝隙洒落在地板上,像是一汪清水。

 

瞪着眼睛看着黑暗中迎面的天花板,觉得夜晚的气氛容易把内心感染的很细腻。 翻身下了床,给自己倒了一杯热茶,茶香弥漫,把周围的气氛变得很惬意,一种生活的味道由内而外的萌发。

 

拉开窗帘,端着杯子站在窗前。 窗前的树荫在夜风中婆娑着,小路边槐树的叶子在路灯的照射下泛出微黄的光晕。 微弱的月光懒散地洒落在对面的楼房,几扇还亮着灯的窗户把楼房点缀的还有着一丝生气。 空气里沉淀的,是人们白日里的梦想和喧闹,而夜色勉强的在喧闹中残喘着,让人稍得安宁。

 

这些天一直在收拾整理,等着下一幕的登场。 想起了平日里说的,命运无常,皆有定数的话,忽然感觉人真的很平凡。 平凡的怎么挣扎也于事无补,最后只能是听之任之。 觉得人生其实挺无奈的,无论是怎样的应玚,也不过是匆匆一过。.回头看看,一无所得。

 

 

月凉如水 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017