注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011年7月27日星期三  

2011-07-27 22:12:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

在湿热的空气中,窗外的花草长的格外的好。 悠悠的晚风里,草香四溢,弥漫在温热的空气里。

 

北半球到处的雨水,南半球夜里的凉意,这些让我有些恍惚。 恍惚间时光如水银般从指缝间流过,悄无声息却感觉得到沉重。

 

走到窗前,青草的草香味和不知名的花香味到处弥漫。

 

我闭上双眼,让自己沉醉在这样的香味里,这样的晚风中。

 

时光流逝,尘埃落定。 其实也只是这边的大幕落下,那么的锣鼓又起。 在不经意的流年中,我们主动的被动的起劲的无奈的扮演着各类的角色。 也许在某个安静的时分,不经意间触动了内心深处最纤细的那根弦,然后余颤不止。

 

 

2011年7月27日星期三 - 一袭风尘 - 一袭风尘

  

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017