注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

简单出行  

2011-06-16 12:33:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

每一次出行,都希望自己能够只带着一件简简单单的行李包轻松离开。  简单,就是没有那么多的琐碎,没有那么多的牵挂,没有那么多的不舍。 轻松地拎包出门走路,去向下一个地方,这种感觉会很好。 但事实上,每一次都不能够。

 

我是一个具有很深怀旧情结的老派男人。 心底里承载太多的过往,以及记忆,无论是停留,或是行走。

 

于是别人都说我,应该学会放下,别那么多的希望,别那么多的回顾,心如止水的遗忘和抛却。

 

看清看淡有些东西,是一种历练。 看着山川静美,海上孤帆,夕阳西下,暮鸟斜飞,花落花开。 希望有一天,自己的笃定,有一种大山般的沉静。

 

 

简单出行 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017