注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011年06月15日  

2011-06-15 10:18:33|  分类: 彼岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

晚上吃完了饭,又东转西转地忙了些琐碎,然后就拿了烟,走到门前的露台上,坐在台阶上抽烟。

 

这是一个细雨蒙蒙的夜。 雨水悄然无声地弥漫在空气中,整个世界变得模糊而潮湿。

 

大黑不知道从哪里钻了出来,蹲在我的旁边,用它的脑袋不时地顶一顶我。大概是希望我和它一同去散步。

 

大黑很喜欢和人一起散步。 散步的时候,总是落在后面几步慢慢地跟着,然后就突然的跑起来,跑到前面等。 有的时候还会藏起来,要等到叫它才会跑出来,一路小跑着, 然后再找地方藏起。周而复始,天伦之乐。

 

潮湿的马路,我和大黑慢慢地在无人的街上走着。 路上,风是湿的,路面是晶莹的,空气是淡兰色的,而路灯是闪闪的橘黄。 

 

手里的烟飘摇着,红色和灰色相间着,飘散在淡兰色的空气中,或散落在湿漉漉的路面上。

 

随风飘扬,落地为安。

 

 

2011年06月15日 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017