注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

玄机宿命  

2011-05-04 20:46:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

整整一天,天空都是如此的乌云阴沉。 说是有雨的,却也还没有下来,或许要等到夜深人静的时候吧。

 

自己的心情也是这样,阴阴的没有一丝阳光。 电话关切的打过来,我却是无以应对。 没有消息,虽知道到了现在,没有消息其实也算是一种消息。 但思前想后,总也揣摩不透这背后的玄机。 于是便觉得像极了一个愚笨的孩子,在海滩上用沙子努力的推起一座宫殿,尽善尽美的努力,却被一阵海浪卷起,只剩下一地狼藉。 所谓的竹篮打水,沙滩筑城,不管费了多少心机,到头来也还是抗不过命运的安排。

 

参不透大海的玄机。

 

揣想世途浮涣如泡,福祸绰约如花。 浮花逝水,年华即是这般缓缓的流去罢了。无论惊如脱兔还是安如磐石,浮世中的惊怕耽挂皆是必修的功课亦或是独家的心得。 我却只得一丝世事的清醒,为责任筹措耽挂,但千般努力又有什么能够抵得住说不清道不白的玄机宿命。

 

 

玄机宿命 - 一袭风尘 - 一袭风尘博客

 

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017