注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011年05月30日  

2011-05-30 14:40:45|  分类: 情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

窗外有风。 枝叶茂盛,绿草茵茵,天空并没有沙尘,只是有些暗淡。

 

已经三个多月了。

 

昨天女儿写信来,说到放下与执着,淡忘与融合。 其实,我已经慢慢地放下,起码现在可以和人很平淡地说起那些日子里发生的事情。 只是我知道,那并不是淡忘,而是融合。

 

老屋里的挂历,依旧停留在那天。 我在上面做了记号,黑色的。

 

2011年2月24日,星期四。 农历正月二十二。辛卯年 庚寅月 庚戌日,诸事不宜,生肖冲龙。

 

这个日子,从此成了我生命中一个特殊的日子。 那个字,以前从未和我有过关联,而现在却有着至关含义,以及噙在嘴角欲说还休的不忍。

    

突然想起谁写的诗,

 

时光漫过,谁记取了彼时的欢颜?

水千重,山万座,我们一起走过

唯独时光不见了。

 

无处可诉,也只剩下喃喃自语。 只愿彼岸,一切安好。

 

 

2011年05月30日 - 一袭风尘 - 一袭风尘

 

 

  

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017