注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011年04月18日  

2011-04-18 21:09:40|  分类: 情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

周末,回去收拾屋子。

 

收拾的很慢。人似乎处在一种很犹豫的状态中, 屋里的每一件物品都能勾起无尽的回忆,也都有着难舍的理由。 比如那些针脚密密的坐垫,比如那几盆摆放在厅里的花。

 

厅里的那几盆花终于要败了。

 

曾几何时,你每日浇水小心侍弄时时关注。 然而现在,这些个花儿却慢慢地呈现出一股暗黄的底色。 虽然我每次去都要浇水,虽然现在也都还活着,但到底没有了春天的生气。

 

北京的春天,来的凶猛。屋外的树早是郁郁葱葱一片浓绿,窗外的桃花也已经开了,可是,你却来不及等到它们的绽放。

 

春风如潮,绿色如潮,风景如潮,在身边涌过,一如以往,只是少了你在。于是,每一个春天都是相似,只是此春非彼春,还是未能忘记。

 

曾经沧海,除却巫山。

 

 

2011年04月18日 - 一袭风尘 - 一袭风尘的空间

 

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017