注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

思念还满  

2011-03-20 11:00:36|  分类: 情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

昨天,又回去看了你。

 

那条小街还是那么热闹,那个小区还是那么人来人往。 一个人回到家中,拖了地,浇了花,然后就是一个人静静地坐在厅里,静静地坐在你的床边,很安静很安静。

 

这些个日子,一直在努力的把自己置身在一种平淡而安静的刻意之中,沉浸在淡然而冷漠的态度之下。对周围发生的视而不见听而不闻,一个人安安静静地存在着,希望可以让时间冲淡自己的思念,忘记往日的世界。习惯没有你的日子。


不知道自己做的好不好,但是相信慢慢地会习惯把思念压心底,习惯了渐渐淡然生活,习惯了在没有人的日子里不再让思念把我整个的占据。 我想我应该可以从容面对,心若古井,波澜不惊。


但是,安静地坐在厅里,坐在你的床边,突然间所有的自以为是就被伤感轻易的击溃。 如同跌坐在菩提树下,一遍遍的擦拭,也无法阻止思念的花瓣沾满灵台。

 

拂了一身还满。

 

 

思念还满 - 一袭风尘 - 一袭风尘的空间

 


  评论这张
 
阅读(510)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017