注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

日落  

2011-03-16 00:11:23|  分类: 情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

京城初春的黄昏,飞鸟伴着落日的余晖呼啦飞往城市的另一边。 檀香缭绕,时钟静静的一分一毫地丈量过去的岁月,对面那人那张沉默不动的笑脸。

 

都会忘记了,总会忘记的。 时间给人最大的赐予,就是忘记。 如果今天不可以,也还有长长远远的以后,以及,比以后更以后的以后。

 

时间抹杀了一切。

 

时间的残忍不在于它抹杀了一切,更在于过往的所有欢喜也罢,悲伤也罢,天长日久之后的无声无息,就连涟漪也不见了。

 

即便,像我一样如此如此地想念你,那又能怎么样。

 

可是,还是会在路过熟悉的地方之时不由自主地恍惚,千山万水之外,此岸彼岸之间,你会不会,会有那么一瞬,像我的想念一样,想起我。

 

 

日落 - 一袭风尘 - 一袭风尘的空间

 

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017