注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

时光 ( 2011年3月6日 星期日)  

2011-03-12 12:03:18|  分类: 情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  


         一大早,开车去机场送人。 一路上默默无语,都不知道该说些什么好。 经历了如此大的变故,心力交瘁而又还有诸多琐事需要强打精神一一料理。 在此之时,又是这样一个离别之期,不禁让人突然的想起了那句成语 – 生离死别。

 

真的如此,在短短一段时间里,经历了生离死别,人或是浴火重生或是潦倒颓废,又站在了十字街头。

 

机场不锈钢的栏杆阻挡了我的脚步。 招手之后,看着人影渐渐消失在视线里,似乎这些天的一切都已经丢失在风里。

 

于是恍惚之间觉得,就算看不到最后的风景,我所经历的,不只是一场盛大逼真的幻觉。

 

 

 

这些日子里,总有人对我说,告一段落了,告一段落了。 我不知道应该是什么一种段落。 而于我而言,随风而去的就应是刻骨铭心的记忆。 虽说是落空的终究要落空,离去的终究要离去,人生总还是未能逃脱宿命二字。 缘来缘去,花开花落,都是一个必经之期,没有长久,只因缘分已了,跋涉当息。

 

记起了一首小诗,是这样说的 –

 

时光漫过,谁记取了彼时的欢颜?

水千重,山万座,我们一起走过

唯独时光不见了。

 

唯独时光不见了,而我们却还在,独守着一份责任与感恩。

 

 

时光 ( 2011年3月6日 星期日) - 一袭风尘 - 一袭风尘的空间

 

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017