注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011年02月05日  

2011-02-05 14:18:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

一席盛宴的可口,有时在于饭菜本身,有时在于环境,有时在于同席的人,而有时则在于灯光环境等等。 一段日子的难忘,有时在于点滴的温馨,有时在于瞬间的灿烂,有时则是在于忙碌的平凡。

 

上帝赋予人类的一件礼物就是习惯。 我们用习惯来抵御生活中的平凡,用感情来点缀生活的琐碎。 但是不管如何,我们每个人也还是都有着自己承受的底线。 每每看到人的争执,总觉得那是源自于对于生活平淡泅水般窒息。 人总是挣扎在绚丽与平淡之间,自己的喜悦和自己的眼泪,旁人都无法替代。

 

我们生来是孤独的,唯有血脉亲情是我们对于世间的羁绊。 对于亲情,所有人都怀着无比美好的愿望和虔诚的态度。 那日里,看着日渐衰老蹒跚的背影,我曾经一遍一遍的想,如果有一天,我失去一个人,我会不会失控得泪流满面。

 

回来的路上,总是沉默,其实不过是应了那时的心情。 有些情绪总来得太过突兀、太过迅猛,悄无声息突如其来,我只能用沉默来掩饰。

 

 

2011年02月05日 - 一袭风尘 - 一袭风尘的空间

 

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017