注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

这是个啥玩意啊?  

2011-01-29 19:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有那位博友明白这个的,请指教一二。谢谢!

 

想让你的博客为你赚钱吗?

——博客广告收入共享计划内测啦!

为了更好的回馈广大网易博客用户,网易博客将联手有道搜索共同启动“网易博客广告收入共享计划”,开放用户在其个人博客中投放广告的自主权限,从而使用户在经营博客的同时获得广告收益。

 

目前,该计划将进行1~2个月的内测,并邀请感兴趣的优质博客用户参与测试。内测期间,有道搜索将自动对用户的日志页面进行广告投放。同意参加的用户,在该计划正式上线后,将有机会成为首批广告共享计划的正式成员!

 

如果您希望通过网易博客来获得广告收益,欢迎参加本次内测活动!

 

这是个啥玩意啊? - 一袭风尘 - 一袭风尘的空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017