注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2010年10月26日  

2010-10-26 10:03:57|  分类: 彼岸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年10月26日 - 一袭风尘 - 一袭风尘的空间 

  

房子油漆完,门窗修理好,雨槽安装就位,大功告成,本来说休息一天的,结果心魔来了,谁也挡不住,又给自己找了活干。 看到露台上的室外桌椅又有些干裂,于是找出清漆,上上下下地又重新刷了一遍。明天干了,就可以喝茶啦。

 

刷完桌椅,发现露台上滴了些清漆,而且似乎也需要刷漆了。难不成明天又给自己找了露台刷漆的内容?? 真是没完没了啊。

 

其实大致这就是生活,总是琐事连连,没完没了,就这样一天天地活着。

 

2010年10月26日 - 一袭风尘 - 一袭风尘的空间

 

 

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017