注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

回归宁静  

2010-03-02 15:34:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

夜里的一个电话,带来的是莫名的烦恼和无何奈何,波涛汹涌着在内心冲击回荡。 于是,放下手中的书,推开窗户,让深夜里冰冷的寒风涌进来, 调整自己的气息,缓缓呼吸,似乎闻到了窗外雪后泥土的味道和桃树上萌芽的芳香。 那股芳香沁入心肺,过滤了心中的杂音, 于是,心重归于静。

 

如果我们改变不了世界,我们就试着改变自己。 如果我们改变不了他人,我们也试着改变我们自己。 这样告诉自己说,然后闭上眼睛,静静地听着夜里的声音,于是嘈杂的世界渐渐隐去,回归了一颗宁静的心。

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017