注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

2010年12月20日  

2010-12-20 00:22:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周日,奔波各处,皆是琐事,身心俱疲。在夜色苍茫中回家,只想倒头便睡。

 

生活本身真的是艰难,由不得自己却又不得不奋力挣扎。

 

     -                        -                            -                      -                     -                        -                       -                      -                   

 

我们每一个人都有所隐瞒。 我们不想让别人看的内心的黑暗面,所以我们假装诸事顺利,用幻想包裹住自己。 也许对于很多人来说,这是不错的方式。 因为在这个世界上有些地方,有些人比其他的更为黑暗。 我们必须学会相信笑容,否则我们就会陷在自身内心的黑暗的一面,自己不愿意看的的一面。

 

那天看到一句话,说是我们,人类,只不过是上帝与撒旦争吵之间的杂物。 特地想象了一下。

 

 

2010年12月20日 - 一袭风尘 - 一袭风尘的空间

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017