注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

独立于世界之外,行走于世界之上。 天马行空, 无拘无束。

网易考拉推荐
GACHA精选

随笔  

2009-12-21 19:28:59|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

随笔

 

历史的发展有着其自身的规律和惯性,一些精英人物或者是英雄豪杰,虽然可能有所作为,但其实也不过是加速或者减缓它的进程,而大趋势是不能改变的。

 

在中国,有些人动不动就那在社会上出现的种种一尽如人意的地方指责执政者,但是他们根本就不知道,在中国,我们的政治,体制和执政者其实也是传统文化的牺牲品。 把沉淀了几千年的文化属性问题和过错全都记在一个只有几十年的体制和执政者身上,也不是一种真实的国情。 同时我们也还要问问我们为什么就会有这样的体制和执政者呢? 这难道不是我们传统文化属性所决定的吗?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017