注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

一切的背后  

2009-12-16 22:38:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一切的背后

 

    一切都起源于未知, 一切演变都那么出人意料, 一切又都那么顺理成章而不用刻意安排。 当春风渐起时便是蝶舞蜂鸣,当秋风渐冷时便是叶落入土渐成灰烬。 所有的一切都发生得那么自然而然, 让你来不及思考来不及回味,时间却已经把结束摆在列你面前。

 

    在生命里,在物质,在运动的后面,到底有什么在左右这个世界呢?

 

    在空间,在时间,在一起的过程背后到底是什么吧这些协调的井然有序又有出于意表呢?

 

    人类如果没有那个背后,我们的意义在哪里? 如果有了那个背后,我们的意义又是如何被安排的呢?

 

    一切有始有终,在这些个有始有终的过程中又有着无处不在的痛苦。

 

    一花一世界,一叶一菩提。 把无穷握在手里,永远不过是瞬间。

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017