注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一袭风尘

满堂花醉三千客,一剑寒光十四州

 
 
 
 
 

日志

 
 

只剩苦笑  

2009-11-21 22:45:08|  分类: 情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

傍晚时分,天气开始变得寒冷。 在小街上默默地走过,思忖着所听到看到的,心里更是一丝寒意。

 

其实,在萧瑟寒冷的冬季,即使人们之间不能相互温暖,但是也大可不必相互伤害,或者是一定要用自己的阴暗去熏染别人的心。 这样做既没有解决自己的问题,也只能是使得原本寒冷的天地更加冰冻三尺,让瑟瑟发抖的人们再怨气冲天。

 

人的成熟,有的时候真是和年龄无关。 按道理说一个人走过了那么多的地方,跨过了那么多的沟坎羁绊,早就应该对人生,对自己有个很好的认识。面对所有的难处,一笑了然,不再强求。

 

可惜,可惜。 如此这般,即害了自己,也害了每一个关心自己的别人。

 

每次面对,最后也只能是对着自己苦笑而已。

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017